Suzuki
16.04.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Suzuki выйдет на старт последней гонки сезона MotoGP в Валенсии

В то время, как весь паддок чемпионата мира оставил трек в Остине и начал подготовку к следующему Гран-При Аргентины, японский завод Suzuki остался в Техасе, чтобы провести плановый тест подготовки к возвращению в MotoGP в 2015 году.

Протестировав свой прототип совместно с действующими командами MotoGP на таких трассах, как Арагон, Брно, Каталония и Сепанг в течение последних 12 месяцев, Suzuki намерены продолжить свое развитие на трассе Остин, а также планируют испытать себя на новом треке Термас де Рио Ондо в Аргентине  через две недели.

Давиде Бривио, менеджер команды Suzuki:

"Электроника - один из основных пунктов, над которым мы будем работать дальше. В Сепанге мы начали работу с блоком управления Magneti Marelli, но несмотря на это решили продолжить разработку своего программного обеспечения. Так в Остине мы будем иметь собственную новую версию.

Одной из целей этого теста для нас является знакомство с этим треком и сбор данных для следующего года, потому что, как Suzuki мы никогда не были здесь. Так что мы должны узнать его и попытаться быть готовыми к 2015 году, когда будем здесь в гонке".

Suzuki

На вопрос, действительно ли Suzuki намерены вернуться в премьер-класс в заводском статусе Бривио ответил:

«В наших планах вернуться в чемпионат мира в заводском статусе, так как мы разрабатываем собственное программное обеспечение, которое хотим использовать в следующем году, а уже в 2016 году перейдем на стандартное программное обеспечение".

Также Давиде Бривио сообщил очень приятную новость:

"Мы решили в этом году принять участие в последней гонке сезона в Валенсии, как уайлд-кард. Мотоциклом будет управлять Рэнди Де Пюнье".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация