Кэл Крачлоу
14.04.14

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу: К счастью, перелом не подтвердился

К счастью, диагноз перелома руки для Кэла Крачлоу не подтвердился. Напомним, что гонщик Ducati Team сильно разбился в одном из поворотов южноамериканского трека и был срочно доставлен в медицинский центр.

Изначально присутствовали веские опасения по поводу серьезной травмы руки из-за сильной опухоли, но тщательный медицинский осмотр выяснил, что у Крачлоу вывих мизинца правой руки и обширные синяки. Несмотря на серьезность травмы, возможно британец выйдет на трек уже на следующем этапе чемпионата мира MotoGP.

Кэл Крачлоу:

«На гонку я был настроен оптимистично, но с самого первого круга начались проблемы с задним колесом. Оно сильно завибрировало и дальше становилось только хуже. Поэтому я решил заехать сменить резину.

Дальше помню, что попал на кочку на трассе, это нарушило равновесие мотоцикла. Все произошло в достаточно быстром повороте и, казалось, ничего не предвещало серьезной аварии, но мотоцикл вытолкнул меня, и я упал на руку. В итоге вывих пальца и сильный отек руки, хотя по началу казалось все гораздо хуже».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация