Андреа Довициозо, Ducati Team, MotoGP 2014
14.04.14

По материалам motorsport-magazin.com

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Это было великолепно!

Андреа Довициозо, пилот Ducati Team, занял в гонке королевского класса MotoGP Гран-При Америк столь долгожданное место в первой тройке. До этого итальянец поднимался на подиум аж в далеком 2012 году на Гран-При Арагона.

Кажется, приход Луиджи Даллиньи в Ducati медленно, но верно дает свои плоды. Надеемся, Ducati продолжит двигаться в верном направлении, и мы не раз увидим их пилотов на подиуме в этом сезоне.

Андреа Довициозо:

"Этот подиум очень много значит для меня и моей команды. У нас было так много проблем в прошлом, да и сейчас тоже многочисленные трудности встают на нашем пути. До сегодняшнего дня нам никак не удавалось добиться темпа, который позволил бы нам подняться на подиум, но мы никогда не сдавались и работали еще усерднее.

В начале гонки я немного отстал от лидеров, но сумел сосредоточиться и вскоре сократил отставание. Позже мне удалось обогнать всех пилотов до третьей позиции без каких-либо ощутимых проблем и даже заделать небольшой отрыв. Это было великолепно! Спасибо всей команде, за проделанную работу. Мотоцикл был очень хорош. Надеюсь, на следующих этапах мы также будем сильны."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация