Победители гонки Moto3 Гран-При Америк 2014
13.04.14

По материалам

Автор: Все о мире MotoGP

Комментарии призеров гонки Moto3 Гран-При Америк 2014

Предлагаем Вам ознакомится с комментариями победителей гонки чемпионата мира Moto3 Гран-При Америк, исход которой нельзя было предсказать до самой финишной черты.

Джек Миллер (1 место):

"Я не ожидал, что Honda так здорово прибавит и будет столь конкурентоспособна. Я очень сильно опасался потерять контроль на заднею частью мотоцикла, особенно в конце, когда у меня проходила ожесточенная борьба с Фенати и Васкесом. К счастью, я сумел финишировать.

Как вы понимаете, после Катара у нас так и остаются проблемы с износом, но, тем не менее, я все равно первый, уже второй раз подряд. Надеюсь продолжить выступать в том же духе."

Романо Фенати (2 место):

"Я очень давно не поднимался на подиум. Я счастлив. У нас вчера было огромное количество проблем. По ходу всего уик-энда мотоцикл очень много скользил, но моя команда проделала отличную работу, что позволило мне ускориться в гонке.

У меня нет слов, я просто безумно счастлив."

Эфрен Васкес (3 место):

"Я счастлив, что сумел забраться на подиум. Мы очень усердно работали по ходу всего уик-энда, что принесло свои плоды. Конечно, я хотел бы бороться за победу, а точнее даже рассчитывал на это, но не получилось. Я все равно доволен. Команда хорошо мотивирована, мы все понимаем, что можем стабильно бороться за самые высокие позиции, а это для нас самое важное.

Надеюсь, вскоре мы все-таки ступим на высшую ступень пьедестала, что будет замечательным подарком для всей команды за проделанную работу."

Подиум Moto3 Гран-При Америк 2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация