Алекс Эспаргаро MotoGP
13.04.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Алекс Эспаргаро: У нас нет высокого темпа, как в Катаре

Вчера Алекс Эспаргаро провел очень сильную квалификацию MotoGP, заняв четвертую позицию. Это был не совсем предсказуемый результат, так как изначально испанец боролся в первой квалификации за попадание во вторую.

По итогам квалификации Алекс является лучшим из пилотов, выступающих на Yamaha. Эспаргаро удалось обогнать Хорхе Лоренсо и Валентино Росси на 0.003 сек. и 0.004 сек. соответственно. Как вы понимаете, преимуществом это трудно назвать, так что завтра в гонке, возможно, мы увидим бой между заводскими пилотами Yamaha и Алексом, выступающем на арендованном также у Yamaha мотоцикле, но с ECU.

Алекс Эспаргаро:

"Четвертая позиция - это очень хороший результат. Мы сделали большой шаг в самой квалификации, что не может не радовать, но у нас все равно нет столь высокого темпа, как в Катаре. Мотоцикл безумно неустойчив на торможениях, что очень осложняет ситуацию.

Трасса в Техасе очень требовательна к физической подготовке гонщика, так что гонка предстоит невероятно сложная. По крайней мере мы заняли очень хорошее место на стартовой решетки, так что я сделаю все, что только зависит от меня."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация