Подиум гонки Moto2 Гран-При Америк 2014
13.04.14

По материалам Все о мире MotoGP и bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto2 Гран-При Америк 2014

Проводя всего вторую гонку в среднем классе Гран-При, Маверик Виньялес выиграл гонку в Остине. Гонщик команды Pons HP 40 обошел таких зубров как Эстеве Рабат (Marc VDS Racing Team) и Доминик Агертер (Technomag  СarXpert).

Чемпион мира Moto3 2013 стартовал с шестого места и провел блестящую гонку. В течение всего заезда он сохранял максимальную концентрацию, в то время как многие гонщики попадали. В конечном счете испанец финишировал первым, обойдя Тито Рабата на более чем четыре секунды. Доминик Агертер сумел взять последнее призовое место, уступив еще три секунды. В то же время Ксавье Симеон (Federal Oil Gresini Moto2) упал на предпоследнем круге в борьбе за подиум. Кстати, на первых кругах Ксавье даже лидировал.

Как обычно, на первом повороте был полный хаос — массовая авария, в которой поучаствовали Джон Херрин, Маттиа Пазини, Алекс Понс, Нико Тероль, Сэм Лоуэс и Луи Салом. Из всех перечисленных гонщиков только Херрин, Тероль и Салом не смогли закончить гонку. К счастью, все пилоты в полном порядке, обошлось без травм. Жоан Зарко упал на втором круге, захватив с собой Хулиана Симона, который сумел вернуться на трассу и финишировал 23-им. Также попадали Луи Росси, Лоренсо Бальдаццарри и Йонас Фолгер. Никто из гонщиков не пострадал.

 

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация