Хорхе Лоренцо
11.04.14

По материалам Все о мире MotoGP и championat.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо о новом контракте с Movistar Yamaha MotoGP

Хорхе Лоренсо размышляет о своих планах на 2015 и последующие годы, так как с его нынешней командой Movistar Yamaha MotoGP контракт истекает по окончанию сезона. Майорки хотел бы остаться на прежнем месте и продолжить сотрудничество с Yamaha, но признает, что будет рассматривать все возможные варианты.

Хорхе Лоренсо:

«Мы начали вести переговоры. Самым идеальным вариантом было бы остаться в Yamaha, а не перейти в другую заводскую команду. Очевидно, что мы в том спорте, чтобы побеждать, и мотоцикл является очень важным фактором.

У меня всегда был очень хороший мотоцикл, потому что в последние пять сезонов я завершал чемпионат на первом или втором месте. Это означает, что мотоцикл работал очень хорошо. Если нынешний байк возможно будет улучшить и Yamaha сможет предоставить мне и Валентино Росси лучший мотоцикл, было бы гораздо легче подписать новый контракт на два года.

Я думаю, что каждый гонщик, если получает предложения, рассматривает их. Это было бы безумством не проверить их. Трое-четверо лидирующих гонщиков всегда получают предложения от всех заводов и думаю то же самое повторится и на этот раз».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация