Марк Маркес, 2013, Остин
10.04.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Я еще не набрал оптимальную форму

В феврале действующий чемпион мира Марк Маркес сломал правую ногу на тренировке по флэт-треку, в результате чего пропустил несколько важных тестов и подошел к Гран-При Катара не в лучшей физической форме. На первом этапе он стремился к победе, и ему удалось добиться поставленной цели, даже несмотря на травму.

Скорей всего, битва Марка Маркеса с Валентино Росси, которую оба гонщика выдали на ГП Катара, войдет в историю, как величайшее сражение прошлого и настоящего, старой и новой школ. С другой стороны, завтра стартует второй этап — Гран-При Остина. Марк практически полностью восстановился и готов повторить прошлогодний успех. Будет крайне интересно посмотреть на его выступление. По логике он должен разорвать всех, но не стоит забывать, что гонки — непредсказуемый вид спорта.

Марк Маркес:

«После первого этапа я сосредоточился на фитнесе и физической подготовке к Гран-При Остина. Американская трасса входит в число моих любимых. В прошлом году я провел отличную гонку, которая подарила мне множество приятных воспоминаний о первой победе в MotoGP. Конечно, нужно подождать и посмотреть, как новые правила повлияют на общую ситуацию. Однако, мы в любом случае сосредоточены на наших целях и работе.

К счастью, большинство жестких поворотов — левые, что, несомненно, лучше для моей ноги, так как я еще не набрал оптимальную форму».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация