Валентино Росси побывал в Бразилии
09.04.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси побывал в Бразилии

Во вторник Валентино Росси, выступающий за команду Movistar Yamaha MotoGP, вернулся в Бразилию спустя ровно год после его последнего визита. Девятикратный чемпион мира был решительно настроен провести плодотворный день в Бразилии. В 4:30 он приземлился в Сан-Пауло. В аэропорту его встретила делегация Yamaha Motor de Brazil, после чего Росси поехал в отель.

Валентино Росси побывал в Бразилии

Немного освежившись, Валентино дал первое интервью и рассказал о гонках, Yamaha и новом скутере T-Max. Раздав немного автографов, Росси отправился дальше, а точнее на трассу Фазенда Капуава. К нему присоединились другие звезды: Леандро Мелло (TV Globo) и легендарный бразильский футболист Кафу, которого сложно не узнать на фотографиях. Кафу является уникальным футболистом, который провел блестящую карьеру. Он участвовал в 3-х финалах чемпионатов мира по футболу, победив в 1994 и 2002 годах.

Валентино Росси побывал в Бразилии

Сначала Росси, Кафу и Мелло прокатились на супербайках Yamaha YZF-R1, а затем сыграли в футбол. Валентино не имел ни минутки для отдыха — слишком плотный график мероприятий. Оставив своих друзей-футболистов, Росси встретился с другой бразильской легендой Алексом Баррошом и выступил в бразильском телешоу Linha de Chegada. Алекс Баррош — величайший бразильский мотогонщик, многократный чемпион страны и ветеран Гран-При.

Валентино Росси побывал в Бразилии

После обеда Росси вернулся к делам и дал очередные интервью, на сей раз, телеканалу SportTV и группе из 16 журналистов. Вернувшись в отель, Валентино раздал автографы и встретился с дилерами Yamaha. К ночи он поехал в аэропорт, сел на самолет и отправился в Остин, Техас.

Валентино Росси побывал в Бразилии

Валентино Росси:

«Всегда приятно вернуться в Бразилию. Я всегда поражаюсь страсти местных болельщиков к MotoGP и лично ко мне. Сегодня я насладился огромным количеством событий, отлично провел время — хороший способ отдохнуть и набраться сил перед Остином. Встреча с Кафу была удивительной. Мы прокатились на Рках, а затем сыграли в футбол. Он всё еще очень силен, сильнее меня! Хочу поблагодарить бразильский отдел Yamaha за подготовку незабываемого мероприятия, встречу с дилерами Yamaha, клиентами и болельщиками, которые следовали за мной с самого утра. Я надеюсь вернуться в следующем году».

Валентино Росси побывал в Бразилии



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация