Андреа Ианноне
04.04.14

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне: Я скучаю по битвам с Марком Маркесом

С достижениями Ducati гонщик Pramac Racing Андреа Ианноне также может сделать рывок вперед. На предсезонных тестах и в первой гонке сезона MotoGP в Катаре итальянец уже разбавлял стан лидеров. В гонке Ианноне до своего падения держался на четвертой позиции, но даже после аварии гонщик Ducati смог пересечь финишную черту десятым и набрать шесть очков.

Андреа Ианноне:

"На новом мотоцикле не так легко подойти к пределу, но, когда вы его достигаете хотя бы один раз, то со следующим разом у вас получается ехать уже быстрее и можете устанавливать новый лимит. Мотоцикл в сравнении с прежней версией стал быстрее и более стабильным. Для нас это большой шаг вперед. Я хотел бы бороться снова с Марком Маркесом. В Moto2 у нас были несколько действительно хороших боев, я скучаю по ним.

На следующей неделе мы отправляется в Америку. Остин - действительно интересный трек, но все же не такой простой, как кажется. У нас будет возможность воспользоваться нашей скоростью на прямых, но, в любом случае, одного этого не достаточно для хорошего времени на круге. Мы должны быть также быстры и в поворотах и уже тогда полностью собрать круг.

Если честно, я не знаю, что ожидать от Остина, но мы уверены в своих силах. Команда и я хотим быть как можно ближе к лидирующей группе».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация