Марк Маркес и Себастьян Феттель
02.04.14

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Марка Маркеса: Сумасшедшие дни!

Чемпион мира MotoGP, гонщик заводской команды Repsol Honda, Марк Маркес в своем блоге поделился своими впечатлениями от поездки в Малайзию, где ему вручили премию Laureus в номинации "Прорыв года".

"И снова привет! Сегодня я пишу вам из Серверы, после невероятно сумбурной недели. Я не останавливался ни на минуту! Сначала Катар, потом Малайзия, это было потрясающе!

Как вы знаете, мне посчастливилось выиграть премию Laureus в номинации "Прорыв года", это огромная честь для меня! Получить такую награду в моем возрасте просто невероятное достижение, я так горд. Только когда мы приехали в гостиницу я осознал весь масштаб и важность этой премии. Со всех сторон меня окружали настоящие спортивные легенды.

В тренажерном зале я натолкнулся на Майкла Джонсона! Так же я встретил Рууда Гуллита, Йохана Кройфа и Эммерсона Фиттипальди, приятно поболтал с Миком Дуэном и Джакомо Агостини. Это просто невероятно! Вот с кем я очень ждал встречи, так это с Себастьяном Феттелем. Мне удалось поболтать с ним, и я обнаружил, то что и ожидал, он оказался совершенно обычным парнем, очень приземленным. Для меня было честью встретиться с ним. Однако очень жаль, что мне не удалось увидеть Рафаэля Надаля, который тоже был должен получить премию, но у него были соревнования в Маями, и он не смог приехать в Куала-Лумпур.

Я был очень удивлен размахом премии и тем, как хорошо все было организовано. Ты проходишь по ковровой дорожке, затем тебя ждет фотосессия, дальше тебя сажают среди всех этих легенд... прям как на Оскаре! Но затем, после того как ты получаешь свою награду, тебя не возвращают на место, а ведут в другой зал, на еще одну фотосессию, там тебя ждут еще пару интервью и пресс-конференция! Вот так и я со своей наградой в руках сидел в ожидании окончания пресс-конференции предыдущего победителя, чтобы начать мою. Потрясающе!

Единственное, что немного нарушало атмосферу веселья, это авиакатастрофа о которой в последнее время очень много говорили в новостях. Мы все отдали дань памяти погибшим, и я сделаю это снова: Мои соболезнования всем друзьям и родственников, которые сейчас переживают такое непростое бремя утраты.

Ну, а сейчас пришло время вновь вернуться к привычной жизни в Сервере. Повседневная рутина, тренировки, мне придется вновь выполнять все указания физиотерапевта и доктора, так как между Катаром и отъездом в Малайзию у меня не было возможности должным образом заниматься своей ногой.

Кстати, в этот уик-энд стартует испанский чемпионат FIM CEV Repsol. Хотелось бы пожелать удачи в первой гонке в Хересе ребятам из школы Repsol Monlau!"



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация