Дани Педроса
31.03.14

По материалам Мария Шелег

Автор: Все о мире MotoGP

Блог Дани Педросы: Страна на фоне резких изменений

Дани Педроса, гонщик заводской команды чемпионата мира MotoGP Repsol Honda, после первого Гран-При сезона 2014 года в Катаре оставил запись в своем блоге: "Страна на фоне резких изменений":

"Чемпионат мира уже действительно начался, и как начался! Это было очень сложное Гран-При, много всего произошло в первой гонке, большое количество аварий, мне пришлось возвращать много позиций.

Гран-При Катара всегда необычное Гран-При, мы выступаем тут многие годы. Но всякий раз, когда мы сюда приезжаем, нам приходится менять темп и привыкать к новым особенностям.

Как я уже говорил ранее, мы проводили время до полудня, занимаясь то одним, то другим, пока не приходило время отправляться на трек, на фото вы можете увидеть, что я делал одним утром ...

Как бы поздно вы не хотели встать, в 10 часов вы все равно проснетесь и с этим очень сложно что-то сделать! У нас было время пойти в бассейн, пообедать около 15:00, потому что мы не ужинали до 23:00!

Катар - страна, которая резко и очень быстро меняется. В первый раз, когда мы приехали сюда, было не так много машин, очень мало светофоров и почти никакого движения ... Теперь она полностью изменилась, и горизонт заполнили небоскребы.

В 2015 году будет чемпионат мира среди мужчин по гандболу и в 2022 чемпионат мира по футболу, поэтому в разгаре строительство огромных стадионов. Один из них находится рядом с треком, и это потрясающе, но это также означает, что в ветреную погоду трек покрывается пылью со строительной площадки, что не очень выгодно для нас. Но я должен сказать, что здание очень впечатляющее.

Что касается самой трассы, она не входит в число моих любимых, но даже, несмотря на то, что гонка была странная, я смог финишировать третьим в этом году, думаю, важно начать сезон на подиуме.

Теперь у нас есть пара недель отдыха, можно заняться рутинными делами. С точки зрения физической подготовки все идет хорошо, я закончил гонку в хорошей форме, так что план на ближайшее время – продолжать заниматься обычной работой, как я уже сказал.

Дани".

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация