Honda RCV 1000
29.03.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Новые сведения о байке на основе Honda RC213V

В течение многих лет поклонники Honda ждут, когда японский производитель наконец-то выпустит новую модель дорожного мотоцикла Honda RCV, основанного на концепции прототипа RC213V, на котором сейчас гоняют в чемпионате мира MotoGP Дани Педроса и Марк Маркес. В последние годы данный вопрос обсуждается особенно активно, в то время как полтора года назад Таканобу Ито официально подтвердил работу над проектом.

Honda RCV 1000

С момента интервью Таканобу прошло полтора года, и до сих пор толком никаких официальных новостей. Тем не менее, все фанаты марки верят и ждут, рассчитывая на то, что японские инженеры в поте лица конструируют V4-двигатель для нового супербайка. Может быть, так оно и есть. В 2012 году Honda запатентовали V-образный 4-цилиндровый силовой агрегат. Однако, патент сфокусирован больше на системе жидкостного охлаждения, чем на самом двигателе.

Интересный материал, который можно прочитать в полном формате в гугл-патентах. Многим хочется верить, что патент относится к будущему супербайку Honda.

 

Патент двигателя Honda V4

Патент двигателя Honda V4

Патент двигателя Honda V4

Патент двигателя Honda V4



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация