Bridgestone
28.03.14

По материалам motomatters.com

Автор: Все о мире MotoGP

Bridgestone привезет на Гран-При Америк покрышки образца 2013 года

Bridgestone привезет на Гран-При Америк для пилотов королевского класса MotoGP покрышки образца 2013 года. Японскому производителю не удается уложиться в сроки, именно поэтому руководство приняло такое решение. Исследования резины 2013 года показали, что у команд не должно возникнуть каких-либо проблем, несмотря на то, что у данных покрышек отсутствует термостойкое покрытие.

Bridgestone утверждают, что такой ситуации больше не повторится. Покрышки 2013 года будут использоваться только в Остине.

Данная новость очень сильно обрадовала команды Movistar Yamaha MotoGP и Monster Yamaha Tech 3, так как у пилотов Yamaha были большие проблемы со сцеплением в поворотах на покрышках образца 2014 года.

Очень большие изменения могут произойти в Ле-Мане, когда Bridgestone привезут модифицированный средний состав резины для пилотов MotoGP. Новая версия по-прежнему будет с термостойким покрытием, но японский производитель обещает, что сцепление с трассой на боковой стороне покрышек значительно улучшится.


Теги: MotoGP,

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация