Honda RCV1000R
28.03.14

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Honda не спешат модернизировать новый мотоцикл RCV1000R

В Honda пока не намерены перестраивать свой новый производственный мотоцикл RCV1000R, несмотря на просьбы гонщиков Ники Хэйдена и Скотта Реддинга увеличить мощность.

Новые мотоциклы открытого класса Honda не имеют технологий пневматического привода клапанов и бесшовной коробки передач как заводская спецификация RC213V, на которой ездят Марк Маркес и Дани Педроса. Целых 11 км/ч - именно на столько отстает Honda RCV1000R на прямой от RC213V на таких быстрых треках, как в Сепанге и Катаре. Однако, в самой Honda не торопятся вносить изменения в конструкцию, по крайней мере, в первых трех гонках до первого европейского тура в Хересе.

Ливио Суппо, руководитель Repsol Honda Team:

«Мы должны подождать и понаблюдать немного. Мы сейчас занимаемся тем, чтобы приспособить нашу машину к новому программному обеспечению Magneti Marelli, так что я не думаю, что нам нужно паниковать и говорить, что мы должны что-то делать в срочном порядке. И я не думаю, что кто-то ожидал иметь машину, которая собирается выигрывать гонки».

Ну, по крайней мере, дебют Скотта Реддинга в первой гонке сезона MotoGP в Катаре нельзя назвать провальным, где он занял седьмое место.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация