Альваро Баутиста и Валентино Росси, MotoGP 2014
24.03.14

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Альваро Баутиста: Я уверен, что мог бы финишировать на подиуме

Альваро Баутиста, пилот Go&Fun Honda Gresini, закончил вчерашнюю гонку MotoGP Гран-При Катара в гравии, досадно свалившись в одном из поворотов коварной трассы Лосайл за два круга до финиша. Тем не менее можно с уверенностью сказать, что испанец показал себя очень неплохо, боровшись в лидирующей группе до самого конца, что очень впечатляет.

Альваро Баутиста:

"Это была очень странная авария. Я не совершал никакой ошибки и ехал абсолютно так же, как на предыдущих кругах, но внезапно потерял переднюю часть мотоцикла. Во время гонки у меня были некоторые проблемы с тормозами, возможно, это как-то связано с аварией, но я не могу ничего утверждать. К счастью, я отделался испугом и небольшими ушибами.

Мне не удалось стартовать так, как хотелось бы, но у меня получалось шаг за шагом наращивать темп и постепенно прорываться вперед. Я уверен, что мог бы финишировать на подиуме. Жаль, что для меня гонка закончилась падением. Приношу свои извинения команде и моим поклонникам за это. Постараюсь исправиться в следующей гонке".

Альваро Баутиста и Валентино Росси, MotoGP 2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация