Штефан Брадль
24.03.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Штефан Брадль: Не могу объяснить причину своего падения

Гонщик LCR Honda Штефан Брадль не смог объяснить причину своего падения в гонке чемпионата мира MotoGP на Гран-При Катара.

Брадль квалифицировался на седьмом месте и провел очень хороший старт, а после падения Хорхе Лоренсо Штефан взял на себя ведущую роль. Немецкий гонщик оставался лидером вплоть до девятого круга, который стал последним в первой гонке сезона 2014 года.

Штефан Брадль:

"На самом деле мне трудно выразить свои чувства. У меня был очень хороший старт с третьего ряда, можно сказать первый круг был идеальным. Честно говоря, я не ожидал такого, особенно после проблем, которые мы испытывали в последние дни. Но в гонке я чувствовал себя сильным и решительным.

Я не могу сказать, почему разбился, так как проходил этот поворот точно так же, как и кругом ранее, но потерял переднюю часть мотоцикла. К счастью падение прошло без последствий и положительный момент в том, что в гонке я сделал большой шаг.

В этой гонке у многих гонщиков были аварии в левых поворотах, вероятно, влажность была слишком высока и это повлияло на уровень сцепления с треком. Так или иначе, надо продолжать идти вперед. Остин - еще один трек, который мне очень нравится".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация