Валентино Росси, пилот Movistar Yamaha MotoGP
23.03.14

По материалам motorsport-magazin.com

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Это не то, на что я рассчитывал

Валентино Росси, пилот Movistar Yamaha MotoGP, не оправдал надежд своих болельщиков и занял на квалификации Гран-При Катара лишь десятую позицию.

Тем не менее не надо отчаиваться. Итальянец сделал большой шаг вперед за последнее время, поэтому завтра ему важно будет прорваться в лидирующую группу с первых же кругов гонки и показать самый высокий уровень, чего мы ему и желаем.

Валентино Росси:

"Я не очень доволен показанным результатом, так как десятая позиция - это не то, на что я рассчитывал. Я могу показывать хорошие времена круга и сделал большой шаг вперед за последнее время. Если сравнить показанное время круга хотя бы с прошлогодним результатом, то мне удалось сбросить 0.7 сек., что подтверждает мои слова о нашем прогрессе.

Пилоты на удивление очень плотно расположились друг к другу. Двенадцать гонщиков вместились в полсекунды! Это фантастика!

Завтра мы должны быть готовы ко всему, потому что в любой момент может случиться что-то непредсказуемое. Кроме Маркеса, который впечатлил нас сегодня, нельзя забывать о других ребятах, таких как Педроса и Лоренсо.

Я думаю, важнее всего будет на первых же кругах прорваться как можно выше".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация