Джек Миллер, Moto3 2014
23.03.14

По материалам Все о мире MotoGP и bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты гонки Moto3 Гран-При Катара 2014

Джек Миллер, выступающий за команду Red Bull KTM Ajo, одержал блестящую победу на Гран-При Катара, в то время как Алекс Маркес занял второе место, а Эфрен Васкес — третье. Джек стартовал с третьего места и вместе с Алексом Маркесом сразу же вырвался в лидеры, так как стартовавший с поул-позиции Алекс Ринс провалил старт и скатился на 12-ое место.

Миллер и Маркес боролись за лидерство, и последнюю ошибку допустил именно Алекс. В результате Джек выиграл первую гонку (и первый приз) в карьере гонщика Гран-При. Позади лидеров финишировал Эфрен Васкес, который уступил второму месту всего 0.047 секунды. Он занял последнее место на подиуме впервые с сезона 2011 года. Мигель Оливейра показал лучший результат среди пилотов, выступающих на мотоциклах Mahindra. Он приехал четвертым, уступив Васкесу каких-то 0.015 секунды. Алекс Ринс провалил этап. Он пытался вернуться к лидерам, но вынужден довольствоваться лишь пятым результатом.

Как обычно, падений было достаточно много. На последнем круге приложился Жуль Данило, Маттео Феррари упал в середине гонке. Финишировать также не смогли Хафик Азми, Эрик Гранадо и Габриэль Рамос. Никлас Айо и Хуанфран Гевара тоже упали, но смогли продолжить гонку. Никто из гонщиков не пострадал.

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация