results MotoGP 2013
22.03.14

По материалам Все о мире MotoGP и bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты второй квалификации MotoGP Гран-При Катара 2014

Марк Маркес пропустил большую часть предсезонных тестов из-за сломанной ноги, а к Гран-При Катара действующий чемпион мира MotoGP подошел не в лучшей физической форме. Тем не менее, ему хватило всего несколько дней, чтобы вкатиться. Марк Маркес выиграл первую квалификацию сезона, и сегодня стартует с поул-позиции.

На первый ряд также квалифицировались Альваро Баутиста и Брэдли Смит. Марк Маркес проехал свой быстрый круг за 1 минуту 54.507 секунд, опередив Баутисту всего на 0.057 секунды. Брэдли Смит тоже был очень близок к завоеванию поул-позиции, проиграв Марку менее десятой секунды. Андреа Довизиозо показал лучший результат среди пилотов Ducati, на стартовой сетке он займет четвертое место. На второй ряд также квалифицировались Хорхе Лоренсо и Дани Педроса, которые продолжают биться над настройками своих мотоциклов.

Алекс Эспаргаро входил в число фаворитов квалификации, но провел катастрофическую сессию. За каких-то 15 минут Алекс дважды приложился, но, к счастью, не пострадал. В результате он занял лишь девятое место, будучи крайне разочарованным собой. Валентино Росси, Андреа Ианноне и Пол Эспаргаро стартуют с четвертого ряда. В целом, можно отметить высокую плотность, которой в MotoGP не было уже давно. Первое и двенадцатое место разделяет всего 0.645 секунды, поэтому сложно выделить фаворитов.

Результаты второй квалификации MotoGP Гран-При Катара 2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация