Ducati Team, Desmosedici GP14
21.03.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Akrapovic - официальный спонсор Ducati Corse

Производитель высокоэффективных выхлопных систем Akrapovic объявил о подписании соглашения с Ducati Corse, то есть словенская компания стала официальным спонсором как фабричной команды Ducati, так и сателлитной команды Pramac Racing.

О соглашении объявили во время презентации команды Ducati в Мюнхене. На предсезонных тестах итальянская фабрика использовала выхлопные системы Akrapovic (Сепанг, Сепанг 2 и Филипп-Айленд), таким образом, подписание соглашения стало логичным шагом. Все четыре гонщика Ducati (Крачлоу, Довизиозо, Ианноне и Эрнандес) гоняются на прототипах Desmosedici GP14, оснащенных титановыми выхлопными системами, которые были разработаны совместными усилиями специалистов Ducati и Akrapovic.

Игорь Акрапович, основатель и владелец компании:

«Для нас большая честь и удовольствие работать с Ducati на самом высоком уровне. Конечно же, мы относимся к проблеме со всей серьезностью, поскольку мы стремимся быть лучшими во всех аспектах нашей работы, быть лучшими и на дорогах, и на треках. Мы понимаем, что Ducati выбрали Akrapovic, потому что мы сможем сделать свой вклад в общий успех команды».

Ducati Team, Desmosedici GP14

Ducati Team, Desmosedici GP14

Ducati Team, Desmosedici GP14



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация