Хорхе Лоренцо:
21.03.14

По материалам motorsport-magazin.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Очень тяжело, я еду постоянно на пределе

Хорхе Лоренсо был явно расстроен результатами первой сессии свободных заездов Гран-При Катара, финишировав с девятым временем дня. Гонщик Movistar Yamaha MotoGP думал, что они решили проблемы с новой задней шиной Bridgestone на Филлип Айленде, но как только прибыли в Лосайл столкнулись с тем же самым отсутствием сцепления с треком, которое испытывали на тесте в Сепанге.

Ситуация также усугубилась тем, что все команды, в отличии от заводских, уже провели в Катаре три дня тестов и имеют гораздо больше информации.

Хорхе Лоренсо:

«Мы немного разочарованы, потому что почитав комментарии парней, которые тестировались здесь две недели назад, казалось, что шины работали хорошо. Правда, они сказали, что сегодня трасса была в худшем состоянии, чем тогда.

Пол (Эспаргаро) имеет более или менее те же шины, что и я, а он проехал на 0,6 секунды быстрее. Помимо моего дебюта в 2008 году у меня никогда не было такого неудачного чувства с шинами, особенно в длинных поворотах. Очень тяжело, я еду постоянно на пределе и в любой момент могу легко словить хайсайд.

Мы должны надеяться, что ситуация улучшится, и мы получим больше держака на задней шине".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация