Валентино Росси, пилот Movistar Yamaha MotoGP
21.03.14

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Валентино Росси: Надеюсь, уже завтра состояние трассы будет намного лучше

Валентино Росси, пилот Movistar Yamaha MotoGP, показал на первой практике Гран-При Катара 7-ой результат, отстав от лидера Алекса Эспаргаро на 1.314 сек. Итальянец уверен, что такая ситуация сложилась из-за того, что все команды, кроме заводских, совсем недавно провели на этой трассе трехдневные тесты, что дало им определенное преимущество.

Валентино Росси:

"Мне удалось показать круг на 0.2 сек. быстрее, чем у Хорхе, но мы оба находимся далеко не на самых лучших позициях, что не есть хорошо.

Я думаю, мы получили столь неожиданные результаты из-за того, что все сателлитные команды вместе с командами открытого класса совсем недавно провели здесь трехдневные тесты. Мы же сегодня впервые выехали на эту трассу, так что это нормально, что мы немного отстаем. Единственный пилот, который не был здесь на тестах и находится впереди нас - Дани Педроса, но он опережает нас всего на 0.2 сек, что не так критично.

Также условия на трассе далеки до идеальных. Трек очень грязный и скользкий, из-за чего очень трудно было понять, как ведут себя покрышки. Надеюсь, уже завтра состояние трассы будет намного лучше."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация