results MotoGP 2013
21.03.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты третьей практики MotoGP Гран-При Катара 2014

Алекс Эспаргаро, выступающий за команду NGM Forward Racing, провел отличную третью практику, продолжая доминировать в Катаре, в то время как Андреа Ианноне и Альваро Баутиста замкнули тройку лидеров. С другой стороны, пилоты заводских и сателлитных команд продолжают показывать посредственные результаты. По итогам третьей практики Валентино Росси даже назвал Алекса Эспаргаро фаворитом квалификации и воскресной гонки.

Эспаргаро Старший проехал лучший круг с результатом 1’54.773, опередив Ианноне на 0.413 секунды, а Баутисту — 0.467 с. Андреа Ианноне и Марк Маркес замкнули первую пятерку. Несмотря на серьезный хайсайд и сильный ушиб, Брэдли Смит показал шестое время. Хорхе Лоренсо большую часть сессии провел за пределами первой десятки, но сумел проехать один более-менее хороший круг с результатом 1'55.495. Испанец занял седьмую строчку, а Штефан Брадль, Валентино Росси и Дани Педроса замкнули топ 10.

По итогам первых трех сессий наблюдаются стабильно неожиданные результаты. В первую очередь, возникает множество вопросов относительно заводских команд. Кажется, Dorna Sports удалось полностью ликвидировать их преимущество, но всё же стоит подождать квалификации и гонки. В любом случае сезон начинает по непрогнозируемому сценарию.

Alternative text - include a link to the PDF!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация