Хорхе Лоренцо
20.03.14

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Стартуем в хорошей форме и с оптимизмом

На презентации новых цветов заводской команды чемпионата мира MotoGP Movistar Yamaha Хорхе Лоренсо поделился своими ожиданиями перед первым Гран-При 2014 года.

Хорхе Лоренсо:

«Наконец мы можем запустить двигатели после долгого зимнего перерыва. Я думаю, что мы добились определенного прогресса на Филлип Айленде с точки зрения шин, поэтому я чувствую себя перед первой гонкой довольно уверенно.

В межсезонье мне пришлось пройти три операции по удалению металлических пластин из ключицы и руки, так что я подхожу к идеальной форме немного с опозданием. Тем не менее, надеюсь в Катаре не буду испытывать каких-либо проблем, потому что это хорошая трасса для меня и для Yamaha, мы здесь побеждали в последние два года. Единственное, чего мы должны опасаться, так это поведение новых шин, особенно на треке, который часто покрыт песком, все-таки мы находимся в середине пустыни.

Думаю, что борьба в чемпионате в нынешнем году будет даже плотнее, чем в прошлом сезоне. Маркес остается фаворитом, сразу за ним, надеюсь, буду я, затем Дани Педроса, а также Валентино. Я вижу, что он еще более голоден до побед, чем 2013 году. Теперь мы должны посмотреть, как Марк проведет свой второй сезон на этих же трассах.

Я думаю, что нас ждет очень захватывающий сезон. Мы решили проблемы, которые преследовали нас в первом тесте, так что стартуем в хорошей форме и с оптимизмом».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация