Ники Хэйден MotoGP 2014
19.03.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден: Мы знаем, что будет нелегко

Ники Хэйден перед первым этапом чемпионата мира MotoGP 2014 года, который состоится в Катаре, рассказал, что он с нетерпением ждет старта сезона даже при условии, что он не так близок к лидерам, как хотелось бы. Американский гонщик перешел из Ducati Team в команду M7 Drive Aspar и будет ездить на долгожданном производственном мотоцикле Honda RCV1000R в новом открытом классе.

Ники Хэйден:

«Даже при условии, что последнее испытание прошло хорошо, и мы сделали несколько значительных изменений, я честно говоря надеялся, что будем лучше подготовлены к сезону и ближе к лидерам. Но, во всяком случае, с точки зрения уровня общения и взаимоотношений в команде мы становимся все сильнее и сильнее.

Это будет моя первая гонка после возвращения в Honda и мое чувство с шасси определенно мне помогает. Я очень рад старту сезона и с нетерпением жду начала работы. Мы знаем, что будет нелегко, потому что нас ждут сильные конкуренты, но простой факт того, что я остался в MotoGP еще, по-крайней мере, на один сезон является источником удовлетворения, это также мотивирует делать свою работу еще лучше. Как команда мы надеемся прогрессировать в течение сезона.

Что касается Лосайла, то этот трек не является одним из моих любимых, но мне нравятся гонки под огнями".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация