Repsol Honda - Новый огонь, новые эмоции
14.03.14

По материалам rp-futuro.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Колонка Repsol Honda: Новый огонь, новые эмоции

Новый сезон будет особенным!

Причин для этого становится всё больше. Все мы помним величайшие, выверенные и уверенные победы Валентино Росси. Но достаточно немного оглянуться назад, и мы увидим совсем молодого, свежеиспечённого, горячего испанского чемпиона, который совсем тонко предложил небольшую надежду на борьбу в финале, и в тот же время не оставил ни единого шанса своим соперникам, переписав всю историю MotoGP, и имя его Марк Маркес.

Вы думаете, что этот молодой испанец решит отдохнуть на пляже вместо защиты титула чемпиона мира MotoGP? Конечно нет, и у этого парня явно есть стержень, и новый мотоцикл команды Repsol Honda ему в пору.

Но кроме Валентино, есть ещё ряд прекрасных спортсменов, одним из которых является Хорхе Лоренсо, пилот команды Movistar Yamaha MotoGP. Его титул был почти в руках, но на протяжении всего сезона команда Repsol Honda не подпускала его, намекая ему - "как бы сейчас наша очередь".

Но Хорхе очень хороший стратег, и он может менять свой стиль на протяжении всего турнира. После жёстких контактов с действующим чемпионом Марком Маркесом (Repsol Honda), Лоренсо отложил на полку свою тактичность, и его гонка стала больше напоминать "либо первый, либо никакой", что помогло ему сократить отставания по очкам от основных конкурентов. В этом году Лоренсо, наверняка, будет тянуться за очередным титулом чемпиона мира.

Не меньшей интригой для сезона 2014 года станет борьба мистера Repsol Honda - испанца Дани Педросы, обладающего богатейшим опытом, и несмотря на отсутствие титулов чемпиона мира в премьер-классе, он остаётся в ТОП 3 лучших пилотов в истории, обладает огромным количеством рекордов, и часто показывает очень хорошие гонки. Дани Педроса не меньше других желает заполучить уже титул чемпиона, прежде всего для себя самого.

Гонки будут очень интригующими, достаточно просмотреть результаты предсезонных тестов. Если усреднить результаты, то мы получим ТОП 8 пилотов, которые едут в одной секунде. Когда такое было?

Это будет новый огонь и абсолютно каждый пилот дарит нам незабываемые эмоции!

Гран-При Катара - 23 марта 2014 года

Repsol Honda - Новый огонь, новые эмоции



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация