BMW M4 стал автомобилем безопасности чемпионата мира MotoGP 2014 года

BMW M4 будет автомобилем безопасности чемпионата мира MotoGP 2014 года

Компанией BMW был подготовлен новый автомобиль безопасности для чемпионата мира MotoGP. За основу нового пейс-кара была взята серийная модификация нового баварского купе BMW M4. До этого функции автомобиля безопасности в серии состязаний MotoGP исполняло четырехдверное купе BMW M6 Gran Coupe.

BMW M4 стал автомобилем безопасности чемпионата мира MotoGP 2014 года

Как отмечают западные автомобильные интернет-издания, BMW M4 для MotoGP оснащена стандартным турбированным шестицилиндровым силовым агрегатом мощностью 431 лошадиную силу. Вместе с тем остается неизвестно, какая трансмиссия будет применена в автомобиле безопасности. Для стандартной модификации BMW M4 предлагаются шестиступенчатая ручная коробка передач и семиступеньчатый автомат с системой двойного сцепления,с которым автомобиль разгоняется до 100 километров в час за 4,1 секунды.

BMW M4 стал автомобилем безопасности чемпионата мира MotoGP 2014 года

Сезон чемпионата мира MotoGP 2014 года откроется вместе с первым этапом гонок в Катаре 23 марта. Всего в спортивном календаре значится 18 гонок за первенство, последняя из которых состоится в начале ноября текущего года в Валенсии.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!


2011 - 2018 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация