Альваро Баутиста
09.03.14

По материалам Все о мире MotoGP и bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Результаты второго дня официальных тестов MotoGP 2014 в Катаре

Альваро Баутиста возглавил второй день официальных предсезонных тестов MotoGP в Катаре, в то время как Штефан Брадль занял второе место. Лидер первого дня Алекс Эспаргаро сместился на третью строчку.

Испанский гонщик команды NGM Forward Racing взял на себя инициативу примерно в 19:30 по местному времени. Однако, ближе к ночи прибавил Альваро Баутиста, который примерно в 23:00 вышел на первую строчку, проехав хороший круг за 1 минуту 55,194 секунд. Альваро не хватило нескольких сотых секунды, чтобы побить рекорд Кейси Стоунера, установленный австралийцем в 2008 году. Штефан Брадль сумел занять вторую строку, уступив Баутисте более трех десятых секунды. В свою очередь, Алекс Эспаргаро показал время хуже, чем в пятницу, хотя вчера он использовал более твердую резину. В любом случае показатели Эспаргаро впечатляют, так как он показывает уровень фабричных пилотов и даже немного превосходит гонщиков команды Yamaha Tech 3.

Сегодня вечером гонщики вернуться на трассу Катара, чтобы провести последние приготовления к новому сезону MotoGP 2014, который официально стартует 20-23 марта.

 

Результаты второго дня официальных тестов MotoGP 2014 в Катаре:

Результаты второго дня официальных тестов MotoGP 2014 в Катаре

Результаты первого дня официальных тестов MotoGP 2014 в Катаре:

Результаты первого дня официальных тестов MotoGP 2014 в Катаре



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация