Новая маркировка сликов Bridgestone в сезоне MotoGP 2014 года
07.03.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Новая маркировка сликов Bridgestone в сезоне MotoGP 2014 года

К сезону чемпионата мира MotoGP 2014 года официальный поставщик шин Bridgestone решила ввести новую цветовую систему маркировки покрышек, чтобы зрители и поклонники могли наглядно видеть, какие передние и задние шины использует тот или иной пилот.

Согласно старой системе маркировки, мягкая резина имела белую полоску независимо от состава покрышки. Дело в том, что в прошлом году мягкая резина для заводских команд и CRT-команд отличалась по составу. Последние получали резину с более мягким составом. Однако, белая полоска была и на той и на другой резине, несмотря на разные технические характеристики покрышек.

Новая маркировка сликов Bridgestone в сезоне MotoGP 2014 года

В этом году открытая категория пришла на смену CRT, и Bridgestone решили ввести новую систему маркировки, чтобы можно было визуально различать четыре разных типа сликов: экстрамягкий, мягкий, средний и жесткий. Нововведение позволит болельщикам различать покрышки команд заводской и открытой категорий.

Маркировка сликов Bridgestone MotoGP 2014: 

экстрамягкий - зеленый
мягкий - белый
средний - черный (без полос)
жесткий - красный

Дождевая резина имеет всего две опции, поэтому ее маркировку решили не менять: мягкая — просто черная, жесткая — черная с белой полосой.


Теги: MotoGP,

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация