Хорхе Лоренцо Yamaha Factory Racing MotoGP 2014
07.03.14

По материалам sports.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Было бы романтично завершить карьеру в Yamaha

Гонщик заводской команды чемпионата мира Movistar Yamaha MotoGP Хорхе Лоренсо признался, что чувствует себя разбитым после проведения симуляций гонок во время предсезонных тестов. Такое состояние связано с операциями на ключице, которые ему были сделаны в межсезонье.

Хорхе Лоренсо:

«Мне были сделаны три операции. Сейчас я не в форме, у меня не было достаточного времени для восстановления после трех общих наркозов. Я поздно начал работать в тренажерном зале и далек сейчас от прошлогоднего состояния. Мне сложно пилотировать, а симуляции гонок меня уничтожают».

При этом Хорхе опроверг предположения о том, что сложное межсезонье могло заставить его задуматься о его будущем в MotoGP.

«В стрессовой ситуации начинаешь думать об уходе, а когда наслаждаешься гонками, хочется продолжать. Все будет зависеть от множества факторов, но я бы хотел остаться еще на четыре или пять лет».

Кроме того, Лоренсо признал, что хотел бы остаться в заводской Yamaha после завершения сезона MotoGP 2014 года, когда у него истекает контракт с командой, однако его решение будет зависеть от скорости мотоцикла японского коллектива.

«Было бы романтично завершить карьеру в Yamaha, где ко мне всегда хорошо относились. Но как конкурентоспособный гонщик, я бы хотел получить мотоцикл, который был бы настолько же хорош, как у соперников. Надеюсь, Yamaha сможет предоставить мне его до конца года».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация