Андреа Довициозо
03.03.14

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Довициозо: Еще слишком рано говорить о конечных результатах

Хотя Андреа Довициозо прибыл на тесты MotoGP в Австралию не в самом лучшем физическом состоянии из-за приступа гриппа, итальянский гонщик все-таки закончил первый день тестирования шин Bridgestone с более чем 60-ю кругами. Как и Валентино Росси, пилот Ducati Team также убежден, что японская шинная компания выбрала правильный путь, чтобы избежать повторения прошлогодних проблем.

Андреа Довициозо:

"Разница не кажется такой уж огромной в сравнении с гоночными шинами, как с точки зрения ощущения от езды, так и точки зрения стабильности. Просто езда стала менее утомительной. Хотя еще слишком рано говорить о конечных результатах, мы не ехали длительных сессий на одном и том же комплекте.

Для каждого типа резины нам было выделено по шесть кругов и времена оставались практически неизменными в течение каждого из выходов. Это важно, потому что этот трек не так-то прост для поддержания стабильных результатов на круге. Так что я очень доволен, хотя мне здесь не удалось найти то же самого чувства мотоцикла, что я имел в Малайзии".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация