Хорхе Лоренцо, Yamaha Factory Racing, MotoGP
03.03.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Комплект, предоставленный Bridgestone, очень эффективный и работоспособный

В октябре прошлого года на Гран-При Австралии представители Bridgestone не смогли гарантировать безопасности задних шин пилотам MotoGP, отметив, что риск разрушения покрышки по прошествии 14 кругов будет слишком велик. После данного инцидента компания кардинально обновила покрышки и сделала их, как уверяют специалисты, намного безопаснее. Впервые новые шины были предоставлены на последних тестах. Практически все команды была довольны обновленными покрышками, кроме Yamaha Factory Racing, в особенности в лице Хорхе Лоренсо.

Сегодня стартовал первый день специальных тестов перед началом сезона в Австралии, чтобы избежать повторения австралийских проблем в октябре прошлого года и дать заводским командам шанс чуть получше узнать новые покрышки.  На этот же раз Хорхе был абсолютно доволен предоставленными шинами, что доказывает его лидирующая позиция по итогам дня.

Хорхе Лоренсо:

"Bridgestone предоставил нам три новых комплекта шин, и мы сделали по два выезда на каждом из них. Но изначально мы выехали на трассу с прошлогодними покрышками, чтобы почувствовать разницу. Последний комплект, который нам предоставил Bridgestone, был очень эффективным и работоспособным.

После Сепанга я сообщил прессе, что новые покрышки Bridgestone крайне не подходят в нашим мотоциклам, но, оказывается, в оптимальных условиях и на нормальном покрытии никаких проблем с ними не возникает."



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация