Кэл Кратчлоу, Ducati 2014
28.02.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Официально: Ducati Team будет использовать стандартное программное обеспечение ECU

После долгих обсуждений заводская команда Ducati решила, что, перейдя в открытый класс, у них будет больше возможностей для модернизации своего мотоцикла в 2014 году. Решение было сделано, несмотря на то, что Довициозо впервые опробовал ECU с 24-литровым баком только вчера. Кэл Крачлоу же впервые сел на такой мотоцикл и вовсе лишь сегодня.

Но, если посмотреть сегодняшние результаты, то Андреа Довициозо показал не такой плохой результат. Ему не удалось разменять 2-е минуты, но он был очень близок к этому. Трудно сказать, правильно ли сделала Ducati, приняв такое решение, или совершила ужасную ошибку. Пожалуй, это их решение, нам же ничего не остается кроме как пожелать им удачи в развитии своего мотоцикла со стандартным программным обеспечением ECU и запастись терпением.

Луиджи Даллинья, генеральный директор Ducati Corse:

"Мы внимательно изучили новый технический регламент и пришли к выводу, что для Ducati на данный момент наиболее выгодно будет выступать в открытом классе, а точнее со стандартным программным обеспечением ECU. Мы продолжим развивать наши мотоциклы во всем, а с предоставленным пакетом электроники от Dorna у нас получится это еще качественнее и позволит правильно управлять всеми основными функциями мотоцикла".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация