Дани Педроса, пилот Repsol Honda Team
27.02.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Мы сумели найти хорошие настройки

Дани Педроса, пилот Repsol Honda Team, еще вчера страдавший от нарушенного биоритма, сегодня, кажется, привык к другому часовому поясу, что доказывают его результаты. Испанцу удалось сбросить со своего вчерашнего результата больше секунды, что позволило ему возглавить протокол второго дня официальных тестов MotoGP 2014 в Сепанге.

Педроса показал результат 2:00.039 мин. Марк Маркес же, напарник Дани Педросы, не участвующий на этих тестах из-за недавно полученного перелома правой малоберцовой кости во время тренировки, на прошлых тестах во второй день тестов на этом же треке разменял две минуты. Но нельзя забывать, что на этих тестах Bridgestone предоставила командам совершенно новые покрышки, поэтому неизвестно, какой результат показал бы действующий чемпион мира MotoGP на них.

Дани Педроса:

"С утра дела пошли не самым лучшим образом. Я проехал не так много кругов, как хотелось бы, зато во второй половине дня дела пошли хорошо. Я чувствовал себя намного комфортнее и смог показывать более-менее неплохие времена круга.

Сегодня мы сосредоточились на передней части мотоцикла и сумели найти хорошие настройки. Завтра мы поработаем с задней покрышкой, чтобы получить максимум возможностей от новой резины, так как сцепления все-таки немного не хватает. Если все пойдет хорошо, то, возможно, завтра мы сымитируем гонку, а потом уже направимся прямиком в Австралию".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация