Эрве Поншараль, босс команды Yamaha Tech 3 MotoGP
27.02.14

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Эрве Поншараль: Никаких проблем из-за Forward Racing

В дополнение к Tech 3 в сезоне чемпионата мира MotoGP 2014 года Yamaha будет поддерживать также вторую клиентскую команду, Forward Racing, правда, немного с разными условиями.

Tech 3 и Yamaha сотрудничают уже 15 лет с 1999 года, на протяжении которых образовалась тесная взаимосвязь. Forward Racing же с Yamaha связываются впервые. Теоретически, из-за того, что Forward участвует в открытом классе, они будут иметь некоторые преимущества по сравнению с сателлитной Tech 3, и возможно, даже более быстрее на трассе. Эрве Поншараль, босс команды Tech 3, смотрит на эту ситуацию вполне спокойно:

«Я очень рад, что Yamaha будет иметь еще одну команду. У меня в отношении к Forward нет абсолютно никаких проблем. Если у вас появляется конкурент, то вы должны принять это… и бороться. Я в этой ситуации даже вижу дополнительную мотивацию: заводской класс против открытого, Tech 3 против Forward. К тому же в нашей команде есть еще поединок между Брэдли и Полом - двумя гонщиками с большим потенциалом и большими надеждами на будущее.Таким образом, у нас есть еще один повод, чтобы бороться изо всех сил и сделать следующий шаг.

В этом году борьба за первый ряд стартовой решетки и подиум будут еще сложнее, но из-за этого ценность их только возрастает! Неправильно, если вы будете получать их без борьбы».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация