Bridgestone
26.02.14

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Вы можете делать гимнастику на мотоцикле, но чувство будет тем же самым

После сегодняшних тестов MotoGP в Сепанге Хорхе Лоренсо не скрывал своего разочарования новой спецификацией задней шины Bridgestone, что отразилось на результатах - только пятое время дня. Лоренсо заявил, что новая шина более опасна, чем прошлая версия, и он выразил свое недовольство тем, что японский производитель шин не желает вернуться к спецификации 2013 года.

Хорхе Лоренсо:

«У нас нет уверенности ни на входе в поворот, ни в середине поворота, а на ускорении шина проворачивается. Во всех аспектах новая резина гораздо хуже и у меня нет к ней доверия. На ней едешь более настороженно и устаешь гораздо быстрее».

Лоренсо сказал, что его команда Yamaha испробовала все доступные режим настройки параметров, чтобы улучшить его мотоцикл YZR-M1 на новой спецификации резины, но все без больших достижений.

«На данный момент у нас нет решения для новой шины, которую Bridgestone предоставили всем нам и, кажется, Yamaha пострадала от этого намного больше других. Они не хотят обеспечить нас другой шиной, в гонке будет все плохо. Мы попробовали все в мотоцикле, но, когда я выхожу на трек ничего не меняется.

Мы пытаемся говорить с Bridgestone, чтобы они изменили шины, но на данный момент они ничего не хотят слышать и не намерены ничего менять. Они думают, что эта шина является более безопасной, но по мне так все наоборот. Она более опасна. Когда у вас нет держака, вы можете делать гимнастику на мотоцикле, но чувство будет тем же самым".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация