Алекс Эспаргаро, пилот NGM Mobile Forward Racing
26.02.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Алекс Эспаргаро: Я действительно горжусь проделанной сегодня работой

Алекс Эспаргаро, пилот NGM Mobile Forward Racing и представитель открытого класса, продолжает удивлять своими результатами. Алекс закончил первый день официальных тестов MotoGP в Сепанге на второй позиции, отстав от лидера Альваро Баутисты всего на 0.052 сек.

Любопытно, ближайший пилот, выступающий также в открытом классе, находится лишь на 10-ой позиции. Еще интереснее то, что это не Колин Эдвардс, напарник Алекса, а Ники Хэйден. Колин же и вовсе находится на 14-ой позиции с отставанием 1.895 сек.

Алекс Эспаргаро:

"Мы проделали огромную работу. В начале у нас было очень много проблем с электроникой, поэтому с утра мне удалось проехать всего 6-7 кругов. Во второй половине дня я поменял мотоцикл и смог проехать около 20-и кругов, но он не был настроен так хорошо, как первый, плюс ко всему состояние трассы оставляет желать лучшего. Тем не менее я действительно горжусь проделанной сегодня работой.

Завтра нам предстоит "допилить" второй мотоцикл и начать уже работать по плану. В ближайшее время нам хотелось бы поработать над износом задней покрышки, чтобы поднять свой гоночный темп на более высокий уровень".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация