Дани Педроса
26.02.14

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: Эти результаты ничего не значат

Дани Педроса, пилот Repsol Honda Team, работал на сегодняшних тестах в Сепанге один, так как его молодой напарник,  чемпион мира MotoGP Марк Маркес сломал правую малоберцовую кость во время тренировки.

По итогам первого дня тестов Дани занял шестую позицию, отстав от лидера Альваро Баутисты на 0.312 сек. На протяжении всех тестов испанец выглядел очень усталым. В своем интервью Педроса объяснил, что у него нарушен биоритм, из-за чего он чувствовал себя далеко не в самой лучшей форме.

Дани Педроса:

"В последнее время мне тяжело даются частые смены часовых поясов, вследствие чего у меня нарушается биоритм. Я не спал последние несколько дней и чувствую себя далеко не в самой лучшей физической форме. Также сегодня был не лучший день для тестов, потому что трасса была очень грязной. Мы не имели практически никакого сцепления с трассой.

Было трудно добиться хорошего чувства с мотоциклом. Нам удалось сделать значительный шаг вперед лишь к концу дня, именно поэтому мой лучший круг также по совместительству является и последним.

Как вы понимаете, эти результаты ничего не значат. Сегодня я постараюсь поспать ночью, а уже завтра усердно поработать".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация