Марк Маркес
26.02.14

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес стремится вернуться к тестам как можно скорее

Ливио Суппо, руководитель команды Repsol Honda, полагает, что Марку Маркесу не стоит торопиться с возвращением в седло мотоцикла, несмотря на то, что чемпион мира MotoGP стремится вернуться к езде как можно скорее.

Напомним, что на прошлой неделе обладатель титула MotoGP сломал правую малоберцовую кость во время тренировки на грунтовой дорожке в Испании, и поэтому пропускает тест в Сепанге, который начнется уже сегодня.

Ливио Суппо и управленческая команда Repsol Honda намерены предоставить Марку Маркесу столько времени, сколько ему необходимо для полного восстановления, хотя знают, что сам гонщик стремится вернуться как можно раньше. Решение, сможет ли Маркес участвовать в тестах на Филипп Айленде с 3 по 5 марта, будет принято сегодня.

Ливио Суппо:

"Марк проводит реабилитационный цикл и завтра утром снова посетит врача, после чего мы поймем о возможности его участия в следующем тесте.

С одной стороны, было бы хорошо, чтобы он снова сел на мотоцикл еще перед началом сезона, но, с другой стороны, я уже полностью уверен в нем, потому что видели, что на первом тесте в Сепанге он был уже очень быстр.

Он уже протестировал новые части мотоцикла, так что мы не в середине каких-либо больших изменений. У нас всегда приоритетом было здоровье гонщика, тем более с технической стороны нет никакой драмы».

А тем временем, Марк не унывает и шлет нам видео.

"Хочу поблагодарить вас за все сообщения. Их было много. В такие моменты это очень здорово, и помогает мне сохранять позитивный настрой. Как вы видите сейчас я вынужден отдыхать. Я надеюсь на быстрое восстановление и скорейшее возвращение. А пока я могу лишь поддать газу своими костылями, чтобы ускорить восстановление".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация