Suzuki
24.02.14

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Suzuki намерена вернуться в MotoGP в заводском статусе

Ducati не скрывает тот факт, что он думает над переходом в открытый класс (ждем окончательного решения в эту пятницу). Suzuki же пока отрицает такую возможность. Менеджер команды Давиде Бривио, по сути, подтвердил что Sukuki намерена вернуться в чемпионат мира MotoGP в 2015 году в заводском статусе. С одной стороны, открытый класс дает некоторые преимущества, с другой - предотвращает развитие электроники, требующих использования уникального программного обеспечения от Magneti Marelli.

Давиде Бривио:

"Мы хотим вернуться с тем же статусом, что Honda и Yamaha, поэтому на данный момент открытый класс не то, что мы рассматриваем. Мы считаем, что чемпионат мира MotoGP для Suzuki идеально подходит для разработки новых технологий и электроники и является очень важным с этой точки зрения.

Мы понимаем, что Dorna ввела открытую категорию, чтобы сократить расходы и выравнить некий баланс между командами, поэтому мы должны быть в согласии с этими правилами, но для нас технологическое развитие является жизненно важным".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация