Ducati MotoGP тесты 2014
16.02.14

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Статистика: Тесты Ducati Team в Сепанге

Совсем недавно мы написали интервью Луиджи Даллиньи, в котором новой руководитель Ducati MotoGP уверил, что им удалось переломить "нисходящую спираль". Того же мнения придерживается и Андреа Довициозо, отметив, что: "Поведение мотоцикла стало поддаваться логике. Я чувствую, что у нас есть перспективы для дальнейшего развития проекта".

Также определенный прогресс подтверждают и цифры, а точнее статистика с 2012 года по нынешний. Если внимательно приглядеться, можно заметить, что Ducati не удавалось перебить лучшее время Валентино Росси, установленное в 2012 году на первых официальных тестах в Сепанге, целых 2 года. Причем с каждым тестом время на круге становилось все хуже и хуже, и лишь в нынешнем предсезонье с приходом Даллиньи Андреа Довициозо смог совершить маленький подвиг и улучшить результат. Прогресс подтверждает и результат Андреа Ианноне, который сбросил относительно прошлого года 2 секунды, также разменяв 2'01"000, как и итальянец Андреа Довициозо!

Результаты тестов Ducati MotoGP c 2012 по 2014 сезоны

Как Довициозо, так и Ианноне подтверждают, что мотоцикл стал предсказуемее, в особенности в передней части мотоцикла, в которой у них наблюдалось больше всего проблем на протяжении последних лет. Сами гонщики утверждают, что, по их мнению, команде удалось сконструировать отличную базу для дальнейшей работы.

Теперь Ducati должны доказать, что они действительно не стоят на одном месте, продолжив прогрессировать на следующих тестах в Сепанге, которей стартуют уже через полторы недели (26 февраля).

Надеемся, что Ducati на самом деле нашла себе настоящего лидера в лице Луиджи Даллиньи, который сможет вытащить команду из глубокой ямы, в которую Ducati верно проваливалась на протяжении последних лет.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация