Карел Абрахам
13.02.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Карелу Абрахаму потребуется дополнительное время для полного восстановления

Карел Абрахам не успел набрать оптимальную физическую форму, поэтому так слабо проявил себя на тестах в Малайзии. Чешский гонщик не уверен, что сможет восстановиться к следующем тестам в Сепанге, но надеется быть полностью готовым к испытаниям в Катаре, которые запланированы на начало марта.

Карел Абрахам повредил левое плечо еще во время практики прошлогоднего Гран-При Индианаполиса. В конечном счете, чех пропустил семь из девяти последних гонок прошлого сезона чемпионата мира MotoGP, а в октябре ему сделали операцию. На недавних тестах Карел наконец-то вернулся в седло мотоцикла, но травма сразу же дала о себе знать. Таким образом, вернувшись на родину, Карел сразу же обратился к врачам.

Представитель команды Cardion AB Motoracing:

"Карел незамедлительно посетил врачей после возвращения домой. Основная проблема заключается в том, что его плечо не имеет полной амплитуды движения, то есть Карел должен пройти дополнительный курс реабилитации, чтобы затем вернуться в седло мотоцикла без каких-либо физических ограничений и чрезмерной боли.

Вряд ли он сможет набрать 100-процентную форму к предстоящим тестам в Сепанге, но мы думаем, что он будет полностью готов к Катару».

В текущем сезоне Карел Абрахам выступает на производственном прототипе Honda RCV1000R. Несмотря на последнее место в Малайзии, он доволен новой машиной: «Отличный мотоцикл. Я доволен шасси и всеми остальными его аспектами. Все отлично». Странно, что Ники Хэйден думает совершенно иначе.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация