Ники Хэйден
12.02.14

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден: Необходимо избавиться от автоматизма, который приобрел в Ducati

Для Ники Хэйдена возвращение на Honda оказалось гораздо труднее, чем ожидалось. 32-летний гонщик из Оуэнсборо, штат Кентукки, завершил первый тест в Малайзии с 13-ым временем, отстав от лидера Марка Маркеса на 1,981 сек. и примерно на одну секунду от лидировавшего гонщика открытого класса Алекса Эспаргаро, что как раз и вызвало полемику. Ники Хэйден поделился своим мнением, что отставание возможно было как под влиянием технического фактора, так и психологического.

Ники Хэйден:

"Нам определенно не хватало максимальной скорости, но мне также необходимо спокойно подумать над собранными данными и выяснить, что мне нужно сделать, чтобы быть снова конкурентоспособным на Honda. Мне еще нужно избавиться от автоматизма, который я за многие года приобрел в Ducati, особенно в торможениях.

Да, мы не были так быстры, как хотелось бы, но если смотреть на светлую сторону, то мотоцикл очень легко управляем. Мы также добились больших успехов с электроникой, особенно в поворотах, но нам необходимо побольше мощности, чтобы быть конкурентоспособными с лучшими в своей категории.

Следующие тесты на этом же треке будут иметь важное значение. Мы будет работать над серьезным изменением настроек, чтобы понять, как байк реагирует с каждым их изменением в целях решения возможных проблем перед гонками".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация