Команда Suzuki MotoGP
08.02.14

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Suzuki посвятила тесты работе с Magneti Marelli

Команда Suzuki завершила свою первую тестовую сессию MotoGP 2014 года на малазийском треке Сепанге, которую практически полностью посвятила электронному блоку управления Magneti Marelli.

Основной целью стояла адаптация нового для Suzuki блока управления к их мотоциклу. На протяжении всех тестов команда не показывала выдающихся результатов, но можно отметить постепенный прогресс: Рэнди Де Пюнье смог улучшить свое же время, показанное в первый день, на 1,4 сек.

Давиде Бривио, руководитель тестовой команды:

"Тест был очень важен для нас, потому что мы получили возможность сравнить себя с другими производителями.

На протяжении испытаний у нас возникло несколько проблем с электроникой: мы привезли в Сепанг новую систему Magneti Marelli, с которой впервые вышли на трек. Работа над программным обеспечением еще ​​не завершена, можно сказать, мы еще только на начальной стадии. Это был своего рода первый тест на приспособляемость.

Мы работали с 20-ю литрами, но в настоящий момент это не в приоритете. Мы пока только ориентируемся на настройки электроники. Для полноценной реализации 20-литрового ограничения нам необходимы механические изменения в двигателе. Завод уже работает над этим к следующим тестам».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация