Ники Хэйден
05.02.14

По материалам Все о мире MotoGP и bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден: Такие результаты немного деморализуют

Ники Хэйден закончил второй день тестов чемпионата мира MotoGP в Сепанге в удручающем настроении, темп его мотоцикла открытого класса Honda RCV1000R оставлял желать лучшего. Гонщик Drive М7 Aspar улучшил свое время в сравнении с первым днем более чем на секунду, но смог занять только 14-ую строчку с отставанием от времени лидера в 2.361 сек. И хотя Хэйден был вторым за самым быстрым гонщиком открытого класса Алексом Эспаргаро на FTR-М1, чемпион мира MotoGP 2006 года сказал, что чувствует себя "деморализованным".

Ники Хэйден:

«Сегодня поехал немного быстрее, улучшив время круга более чем на одну секунду. Однако, другие пилоты тоже прибавили. В целом, мы добились прогресса в нескольких параметрах: электроника и торможение двигателем в повороте.

Я многие годы гонялся на Ducati, поэтому мне нужно немного больше времени, чтобы понять особенности мотоцикла, его поведение на входе в поворот. Также важно изучить различные способы торможения перед входом в поворот и глубину максимального торможения, на которое способен байк. В любом случае перед нами стоит серьезная задача, но мы не ожидали, что будем уступать в темпе так много. Честно говоря, такие результаты немного деморализуют, особенно когда видишь такое отставание от соперников, просто огромное!

Иногда пытаюсь угнаться за кем-то, но соперник успевает исчезнуть из виду, прежде чем я доберусь до конца прямого участка. Я не ожидал такого».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация