Марк Маркес
05.02.14

По материалам Все о мире MotoGP и bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Марк Маркес: Посмотрим, смогу ли я побить рекорд Кейси Стоунера

Действующий чемпион мира MotoGP, гонщик Repsol Honda, Марк Маркес не исключает, что завтра в последний день теста сможет побить рекорд Кейси Стоунера. Молодой испанец воспользовался сегодня отличными условиями на треке в Малайзии, чтобы установить лучший круг в 1,59.926. Напомним, что Кейси Стоунер установил свой ​​неофициальный рекорд в Сепанге (1,59.607) во время тестов в феврале 2012 года.

Марк Маркес:

«Посмотрим, смогу ли я побить рекорд Кейси Стоунера. Делать это нужно в 10 утра, когда трасса позволяет ехать с большей скоростью. В любом случае такая задача перед нами не стоит…

Я удивлен временами кругов, причем не только своими, поскольку многие гонщики показали результаты в районе 2 минут. Это впечатляет, потому что в прошлом году только три или четыре гонщика могли ехать так быстро.

Сегодня мы сконцентрировались на тестировании различных настроек и геометрий мотоцикла. Прогресс есть, повысилась стабильность мотоцикла при торможении. Однако, мы продолжаем немного проигрывать на выходе из поворота. Я испытал новую заднюю резину, мягкую и жесткую. Положительная новость заключается в том, что теперь мы можем использовать жесткую заднюю покрышку, которая была бесполезной в прошлом году».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация