Алекс Эспаргаро
04.02.14

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Алекс Эспаргаро - лучший среди гонщиков открытого класса MotoGP в первый день тестов

Алекс Эспаргаро в первый день тестов MotoGP в Малайзии снова удивил многих. Лучший гонщик прошлогоднего класса CRT привез свой FTR-М1 на блестящее седьмое место. У нового пилота NGM Mobile Forward Racing Team было много причин для оптимизма: со своим кругом в 2,01.419 на мотоцикле открытого класса он отстал всего на 0.6 сек. от лучшего гонщика на заводском Yamaha. Испанец в первый день в основном работал над электроникой и управлением двигателем и проехал всего 26 кругов, но сделал достаточно, чтобы ожидать от него в следующие два дня что-то неожиданного.

Алекс Эспаргаро:

«Я действительно взволнован стартом этого нового приключения с NGM Mobile Forward Racing Team. У нас есть очень хороший пакет, и я направлен на борьбу с заводскими гонщиками. Мотоцикл конкурентоспособен, и мы возлагаем на него большие надежды.

Сегодня мы работали в основном над электроникой и управлением двигателя. Мне было комфортно на мотоцикле, и я мог ехать с хорошим темпом. Мы проехали только 26 кругов, но собирали хорошие данные. Я уверен, что мы идем в правильном направлении».



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация