Кэл Крачлоу готов к изменению стратегии Ducati
04.02.14

По материалам motorcyclenews.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кэл Крачлоу готов к изменению стратегии Ducati

Кэл Крачлоу поддержал вероятный план перехода Ducati в открытый класс чемпионата мира MotoGP, чтобы превратить его заводской Desmosedici в конкурентоспособный мотоцикл. Это означало бы, что в 2014 году Desmosedici будет работать по тем же правилам, что и производственный мотоцикл Honda RCV1000R. Ducati будет разрешено работать с 24-мя литрами топлива, использовать более мягкие компауды шин Bridgestone, иметь возможность модернизировать двигатель в течение сезона, использовать 12 вместо пяти двигателей.

Кэл Крачлоу:

«Я думаю, что Луиджи очень умен и поддержу любое из его направлений. Уверен, он знает что делает. Я буду гонять на Ducati в 2014 году независимо от того, что они сделают. Но я абсолютно уверен, что они примут правильное решение.

С точки зрения гонок, это будет очень умный ход. Ducati нуждается в развитии двигателя, который является одним из ключевых факторов. Так что, если с переходом в открытый класс появятся дополнительные единицы двигателей, то это будет только на пользу.

Я - гонщик, и хочу конкурировать на том же уровне, что и все остальные. Если переход в открытый класс сделает меня конкурентоспособным, то я только за».

Луиджи Даллинья и новый Desmosedici



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация