Fiat Professional - новый спонсор команды Yamaha Factory Racing
03.02.14

Автор: Все о мире MotoGP

Fiat Professional - новый спонсор команды Yamaha Factory Racing

В последние месяцы ходили разные слухи по поводу титульного спонсора команды Yamaha Factory Racing. Какие только компании не назывались, в том числе и Movistar. Однако, буквально сегодня днем стало известно, что японская команда подписала контракт с давним партнером Fiat Group. Фактически, компания Fiat Professional будет официальным спонсором команды, а также поставщиком транспортных средств в течение всего сезона 2014.

Логотип Fiat Professional будет нанесен на все оборудование команды, а также на переднюю часть прототипов YZR-M1 Хорхе Лоренсо и Валентино Росси. В рамках сотрудничества итальянский производитель обеспечит команду грузовиками, которые будут использованы в структуре логистики команды. Речь идет о фургоне Fiat Ducato и Fiat Scudo Panorama. Также Fiat будут обеспечивать команду автомобилями на всех тестах и гонках.

Fiat Professional — подразделение Fiat Group, которое занимается производством грузопассажирских транспортных средств. Как и Yamaha, Fiat Professional стремятся к тому, чтобы быть лучшим в том, что они делают. В 1994 году Ducato получил награду «фургон года», Doblò Cargo — в 2006, Scudo — в 2008, Fiorino — в 2009, и New Doblò Cargo — в 2010.

Лин Джарвис:

«Чтобы управлять гоночной командой, необходимо учитывать многие вещи. И только правильное их сочетание может обеспечить должную работу всего механизма. Конечно, ключевой аспект — это гонщик, который борется за победу каждый уик-энд. Однако, за его спиной находится то, что мы называем офисом поддержки — люди, которые руководят командой.

Большая часть нашей работы заключается в логистике, перемещении людей и деталей, подготовке и т.д. Партнер уровня Fiat Professional предоставляет нам превосходный, на сто процентов надежный транспорт, и он является отличным пополнением для нашей семьи. Наши офисы располагаются в Италии, поэтому мы сможем сотрудничать, чтобы улучшить подготовку команды. Мы работали с Fiat Group с 2007 года, партнерство было долгим и успешным, поэтому мы уверены, что сезон 2014 подарит нам много впечатляющих моментов, которые мы будем переживать вместе».

Fiat Professional - новый спонсор команды Yamaha Factory Racing

Fiat Professional - новый спонсор команды Yamaha Factory Racing



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация